· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

文化传媒学院召开青年教师课堂教学竞赛活动总结表彰大会

日期:2014年07月22日 00:00 来源:文化传媒学院 作者: 文化传媒学院   编辑:    摄像:   点击:[]

 

7月18日下午,文化传媒学院召开青年教师课堂教学竞赛活动总结表彰大会,副校长王淑梅到会并讲话。   

青年教师课堂教学竞赛活动是文化传媒学院“青年教师教学能力提升工程”的重要内容之一,要求全院35岁以下教师(共21人)全员参赛,分三项内容进行:课堂教学、教案编写和课件制作,历时5周,全院教师全员参与听课和评价,涉及所有学科,按系别有序进行,营造了浓郁的课改氛围,凸显了青年教师的活力和尽快成长的愿望,取得了预期效果。   

综合学院教学指导委员会、系部主任和全体教师的评分,最后评出一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人。  

其中一等奖获得者孙宏博老师,在校级青年教师教学大赛中获得第一名,并代表学校参加沈阳市高校青年教师教学大赛,荣获一等奖第一名,进而代表沈阳市参加辽宁省第二届高校青年教师教学大赛获得二等奖第一名。   

王淑梅在讲话中对本次活动的成功举办给予了高度评价和肯定,并从大学的四个使命即人才培养、科学研究、服务社会和文化引领,如何当好教师和怎样充满激情地讲好课等方面做了精妙的阐释,给全院教师上了一堂生动的“示范课”,使大家特别是青年教师受到了极大的鼓舞与鞭策 。    

上一条:全国十五副省级城市综合大学联席会议第五次会议在沈阳隆重举行
下一条: 三十五年前一位校友的入学历程

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315