· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

沈阳大学(沈阳冶专)91届电8805班校友返校团聚

日期:2014年08月24日 21:09 来源: 作者:    编辑: lyzadmin   摄像:   点击:[]

 

7月26日,沈阳大学(沈阳冶专)91届电8805班25名校友从全国各地来到沈阳,相聚在母校,在机关楼三楼会议室召开了“沈阳大学(沈阳冶专)电8805班毕业23周年联谊会”,共话师生、同学分别23载的深深思念和深情厚谊,共享母校23年来取得的巨大成就。电8805班原班主任王忠实老师、校友会办公室主任孟广胜等参加了联谊会。  

联谊会上,校友们向学校赠送了纪念品——木雕佛塔,希望母校能够像佛塔一样,基础坚实,不断攀升。校友会办公室主任孟广胜代表学校接受了校友们的捐赠。校友们还向王忠实老师赠送了小礼物。  

捐赠结束后,参会校友依次介绍了23年来各自在工作岗位上的工作情况。校友们都表示,虽然时间过去了23年,但对母校之情、同窗之情感到十分深重,是永远都难以割舍的情谊。许多校友在谈到动情时,都流下了激动的泪水。  

随后,电8805班原班主任王忠实老师发表了讲话,他对各位校友毕业23年后重新在母校团聚表示了祝贺,并深情的回忆了20多年前与校友们的师生共同学习、生活的经历,同时对校友们23年在各自工作岗位了取得的突出成就表示了赞赏和祝贺。  

孟广胜主任代表学校校友会发表了讲话。他指出,23年来,学校在学科建设、师资队伍、本科教学、科学研究以及基础设施建设等方面取得的长足进步,而在各行各业的广大校友是学校发展建设的宝贵财富,近年来学校发展势头较好,希望校友们对母校充满信心,一如既往地关心和支持母校的建设和发展。孟广胜主任向校友们介绍了学校的校史沿革情况,并就我校校史馆的规划建设情况和校友会第一次会员代表大会的筹备工作情况作了详细介绍,他希望校友们能够为母校校史馆的建设献计献策,贡献力量,同时也能够积极报名参加将于10月份召开的校友会第一次会员代表大会。  

联谊会在校友们的欢声笑语中结束。会后,校友们参观了校园,并合影留念。

校友向学校捐赠纪念品


 

校友们向班主任王忠实老师赠送小礼物


 

电8805班校友与班主任老师、校友会老师合影留念


 

 

 


 

 

 

上一条: 沈阳北方建设股份有限公司向沈阳大学捐资助学
下一条:全国十五副省级城市综合大学联席会议第五次会议在沈阳隆重举行

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315