· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校2014年招生录取工作顺利结束

日期:2014年08月24日 21:16 来源: 作者:    编辑: lyzadmin   摄像:   点击:[]

自7月1日起至8月10日止,我校顺利完成了2014年招生录取工作,已录取新生4425人。  

学校今年总的招生计划为4433人,全部为二批本科,除省教育厅今年的特殊政策导致音乐表演缺额8人外,其余招生计划全部完成。  

在招生录取中,学校理科最低录取分为475分,高出省控二本线25分;理科最高分为563分,高出省控二本线113分。文科最低录取分为521分,高出省控二本线31分;文科最高分562分,高出省控线72分。理科高收费的工业工程专业(中外合作办学)最高分527分,最低分450分。无论文理科,学校整体录取分数线均创历年来招生录取之最。学校在外省招生录取情况也十分理想,如福建、广西、贵州、河北、河南、黑龙江、内蒙古、山西、浙江等省份文理科录取最低分都要高出其所在省区普通类二本分数线60分以上。从总体上看,我校招生情况呈现“范围广、生源足、质量好”的特点,为学校未来发展奠定了坚实的基础。  

学校党委十分重视招生录取工作,党委副书记、副校长李鹏始终全程直接指挥,校纪委全程跟踪监督检查。党委书记李继安、校长李峰也亲临招生录取现场,听取招生就业处处长李全顺有关招生工作进展情况的汇报,在对招生工作给予充分肯定基础上,还就招生工作提出明确要求,确保了整个招生工作信息公开透明,受到了广大考生和社会各界的好评。  

上一条: 沈阳大学(沈工高专)94届会计专业9105班校友返校纪念毕业20周年
下一条: 沈阳北方建设股份有限公司向沈阳大学捐资助学

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315