· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

李继安视察学校部分工程建设项目

日期:2014年08月25日 16:10 来源:党委宣传部 作者: 刘岩   编辑: fladmin   摄像:   点击:[]

 

824日是教职工上班的第一天,市委常委、校党委书记李继安就来到两个校区的部分基础设施改造工程现场查看情况,副校长刘克斌、党校办及相关处室负责同志陪同。  

李继安先后视察了北校区的研究生公寓、一食堂、2号学生公寓和1号教学楼多媒体教室以及南校区的教工食堂和教学实验室。李继安对此次基础设施改造工作给予充分肯定,并对后勤管理处和南、北校区服务中心的工作人员利用假期休息时间付出的辛苦表示慰问。  

为了给广大师生创造良好的学习和生活条件,学校主要领导在对全校各学院进行调研的基础上,对一些基础设施的改造进行了部署。暑假期间,后勤管理处以及南、北校区后勤服务中心人员,加班加点,利用28天的时间,就完成了学生宿舍、教工食堂、多媒体教室、文化传媒学院和生命科学与工程学院的教学实验室等更新改造、锅炉大修、庭院路灯节能改造等近20项工程,在新学期到来之际,献上了一份让广大师生耳目一新的满意答卷。  

 

上一条:我校获批4个硕士专业学位授权点
下一条: 沈阳大学(沈工高专)94届会计专业9105班校友返校纪念毕业20周年

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315