· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

京津冀、陇西校友分会访问母校

日期:2015年07月17日 14:39 来源:党委宣传部 作者: 孟广胜   编辑: 冯莉   摄像:   点击:[]

7月15日下午,我校校友总会京津冀校友分会会长张立波、秘书长喻晓琪,陇西校友分会副会长姜荣、贺福昌,秘书长孔令云等校友分会领导专程回到母校,向校友总会汇报工作并开展交流。校党委副书记、纪委书记、校友总会常务副会长王明友会见了分会领导一行。中国铸造协会信息中心主任马宏儒及沈阳办事处主任屈晓松等2位校友和校友总会相关负责人等陪同会见。    

 

 

 

会谈中,张立波会长代表京津冀校友分会为母校校史馆建设捐资2万元并汇报了将京津冀校友分会改组为北京校友分会和拟筹建铸造行业分会等情况;姜荣副会长汇报了“陇西校友赴三线建设45周年纪念大会”的初步筹备计划。    

 

听取汇报后,王明友表示,总会认同京津冀校友分会的改组结果,作为建立时间最早、最有活力的地方分会,京津冀校友分会多年来为母校发展建设作出了突出贡献,为校友之间沟通交流搭建了良好的平台,为其他地方分会发挥了示范作用。他强调,铸造行业分会的成立,既发挥了校友之间的资源,又可以为母校在校铸造相关专业学生成长提供帮助,是校友工作中的创新。他代表学校欢迎陇西校友来校召开赴“三线”建设45周年大会,并表示学校将对大会的各项筹备工作给予鼎力支持。    

 

会前,京津冀校友分会还在B02楼607教室举行了捐资助学仪式,京津冀校友分会会长张立波代表京津冀校友分会捐资校友向机械工程学院11名受资助学生捐赠了5万元助学金。机械工程学院院长王建明代表学院向在捐资助学、教学改革等多方面帮助过学院的京津冀校友分会的广大校友们表示了感谢,并对受资助的学生进行了勉励。捐资仪式由机械工程学院党委副书记顾博宁主持。    

 

 

 

 

 

 

上一条:校企共绘创新创业产业孵化基地建设美好蓝图——我校与辽宁省国际合作有限公司签署校企战略合作框架协议
下一条:我校校友总会各分会及广大校友积极为学校捐资

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315