· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

创造未来 实现梦想——学校举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

日期:2017年03月20日 15:55 来源:党委宣传部 作者: 李楠   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

 

 

3月20日上午,学校举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校长、校学位评定委员会主席李峰,校党委副书记、纪委书记王明友,党委副书记、副校长李鹏,副校长王晓初、王淑梅,校务委员刘广纯出席典礼。学校老领导李梦玲、校博士和硕士学位评定委员会委员、研究生导师代表及2017届全体毕业研究生参加典礼。副校长原忠虎主持典礼。       

毕业典礼上,王明友宣读2017届毕业研究生学位获得者名单。李峰为学位获得者拨正流苏并颁发学位证书。原忠虎宣布2017届辽宁省优秀毕业生、校优秀博士和硕士学位论文获得者及指导教师名单。吴昊同学和杨悦锁教授分别代表毕业研究生和研究生导师发言。       

李峰在致辞中代表学校向137名研究生圆满完成学业表示祝贺。对即将告别母校的毕业研究生,李峰提出三点希望,一是希望同学们要立德做人、诚信友善。在不断升华思想境界的过程中逐渐完善自我,真正以良好的德行操守和卓越的智慧才能,成为崇德向善、仁智双修的栋梁之才。二是希望同学们要立功做事、爱国敬业。胸怀祖国,站在时代前列,将个人的发展与国家的前途紧密联系在一起,承担起自己的历史使命与社会责任,用智慧和汗水,贡献祖国,回报母校,实践梦想。三是希望同学们要立言求真、勇于创新。要始终保持严谨的作风,尊重科学、求真务实。在工作中发扬研究生学习期间所培养的创新精神,继续锤炼创新品格、磨练创新意志,提高创新能力。在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征途上,成为不可或缺的中坚力量。       

典礼结束后,校领导、博士和硕士学位评定委员会委员、导师代表与全体毕业研究生在图书馆门前合影留念。       

 

李峰发表致辞       

 

李峰为学位获得者拨正流苏并颁发学位证书       

 

王明友宣读2017届毕业研究生学位获得者名单       

 

原忠虎主持典礼       

 

杨悦锁代表研究生导师发言       

 

吴昊代表毕业研究生发言       

 

合影留念       

上一条:我校获辽宁省文保单位2016年安全保卫工作集体一等功
下一条:我校离退休工作喜获佳绩

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315