· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校2017年国家公派学者项目录取率创历史新高

日期:2017年04月18日 15:00 来源:人事处 作者: 姜钦扬   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

近日,国家留学基金委公布了2017年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目录取结果,我校师范学院陆媛,信息工程学院刘洋、谢英红,环境学院陈苏四名教师被成功录取,录取率达到66.7%,开创了我校国家公派出国留学学者项目的历史新高度。  

近年来,为适应转型发展对师资队伍建设工作的新要求,学校积极创造条件,鼓励、支持优秀中青年教师利用国家留学基金委项目及国家留学基金-辽宁省地方合作项目,赴国外高水平大学或科研机构研修深造。同时,学校投入大量经费,专门组织教师参加国家公派出国留学人员的英语高级培训,教师的业务能力和师资队伍的国际化水平不断提升。  

 

 

上一条:加强教育领军团队建设 推进校长专业化发展
下一条:我校基层团委相继召开“一学一做”教育实践动员会

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315