· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

李继安到生命科学与工程学院调研

日期:2017年05月09日 17:12 来源:党委宣传部 作者: 王旭阳   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

5月9日上午,校党委书记李继安到生命科学与工程学院调研,副校长原忠虎、校务委员刘广纯陪同调研。  

生命科学与工程学院院长马德顺、党委书记申美兰分别汇报了学院深入落实学校2017年重点工作的推进情况。李继安充分肯定学院领导班子的扎实工作以及取得的良好成效。针对学院下一步大力推进转型发展和教育质量提升工作,他强调,要切实从三个方面把握工作的着力点:一是要切实加强学院领导班子建设和教师队伍建设。领导班子的表率作用对加强教师队伍建设至关重要,要把领导班子建设放在突出位置。要注重团结协作,采取有效措施充分调动全院教职工的积极性。二是要切实提升育人质量。要把推进转型发展的各项要求贯穿学院改革发展工作的全过程。把提升育人质量的功夫下到平时,落实到每一个环节并抓好每一个细节。要因地制宜,创造有本学院特色的育人经验。充分利用好学院的教学、科研平台,有效服务教育质量提升。三是要切实在服务区域产业振兴上下功夫。要注重寻找结合点,主动走出去,联络社会,联络行业产业,努力在学科专业以及科研助推产业振兴上寻找结合点。结合点就是服务区域产业振兴的创新点和突破点,要将工作有效切入并融合进去。

针对学院提出的一些问题,李继安都提出明确意见并责成有关部门研究解决。  

 

李继安发表讲话  

 

调研会现场  

上一条:我校DBC街舞队参加中国街舞联赛总决赛挺进四强
下一条:高等教育发展研究中心组织开展学科建设规划专项调研工作

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315