· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

英国奥斯特大学教授来我校交流访问

日期:2017年05月16日 08:27 来源:外事处 作者: 郑金兰   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

5月11日,英国奥斯特大学艺术、人文与社会科学学院保罗·西莱特教授一行来我校交流访问。副校长王晓初会见了保罗·西莱特教授一行。外事处、美术学院相关负责人陪同会见。   

会谈中,王晓初介绍了我校校情及近年来国际交流与合作工作的发展,并表示学校始终重视与英国高校的交流与合作,双方可以从美术学院的教师交流起步,将合作领域向共建中外合作办学机构或合作开展中外合作办学项目等方面进行拓展和延伸。保罗·西莱特介绍了奥斯特大学相关情况,并表示通过本次交流考察对我校有了更加深入的了解。保罗·西莱特对两校近期将开展的学术交流充满期待,认为双方可借此契机开展更加多元的合作,共同促进两校发展。   

会谈结束后,保罗·西莱特教授一行参观了美术学院紫砂、陶瓷、玻璃工艺工作室,给予了高度评价。   

 

王晓初与保罗•西莱特作交流  

 

与会人员合影  

上一条:我校举行“清洁节水青春行”节水宣传活动暨沈阳市环保实践基地授牌仪式
下一条:我校夕阳红学院首家分院落户辽中

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315