· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校成立辅导员理论研修基地

日期:2017年07月17日 16:06 来源:学生工作部、马克思主义学院 作者: 王振鹏   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

7月14日,由党委宣传部、学生工作部和马克思主义学院联合组织成立的沈阳大学辅导员理论研修基地成立大会暨授牌仪式在马克思主义学院学术报告厅举行。党委副书记、副校长李鹏发表讲话并授牌。马克思主义学院院长李庆杨代表研修基地讲话。党委宣传部、学生工作部和马克思主义学院负责人和部分教师代表、各学院学生工作相关人员参加了成立大会。    

李鹏在讲话中指出,辅导员理论研修基地的建立是学校全面贯彻落实高校思想政治工作会议精神的一项具体措施。学校党委非常重视辅导员队伍建设工作,把建设高素质、高质量、高水平的辅导员队伍,作为加强和改进大学生思想政治教育的重中之重,大力推进辅导员队伍专业化、职业化建设。就辅导员理论研修工作,他提出三点希望,一是要提高思想认识,推进辅导员研修工作常态化。二是要做好顶层设计,推进辅导员研修内容规范化。三是要创新教育载体,推进辅导员研修形式多样化。    

 

李鹏发表讲话    

 

李鹏为辅导员理论研修基地授牌    

 

会议现场    

上一条:思享汇,砥砺行——我校举办“2017年沈阳市骨干责任督学培训结业仪式暨责任督学工作经验交流会”
下一条:我校在“建行杯”第三届省“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获银奖4项、铜奖3项

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315