· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校学生参加“勿忘九一八撞钟鸣警”仪式

日期:2017年09月18日 15:19 来源:学生处 作者: 胡克江   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

9月18日上午,我校生命科学与工程学院88名学生代表全省大学生参加了由辽宁省委、省政府举办的“勿忘九一八撞钟鸣警”仪式。至此,我校参加该项活动已坚持近十年。    

新闻链接:

2015年7月15日,我校与“九一八”历史博物馆签署全面合作协议。多年来,“九一八”历史博物馆丰富的馆藏资源已成为我校对大学生进行爱国主义教育和革命传统教育的重要基地和生动课堂。每年新生入学时,学生处都要组织前去参观,接受教育。

今年9月6日-8日,学生处组织2017级3589名学生参观“九一八”历史博物馆。通过活动,让学生了解历史,勿忘国耻,警钟长鸣,进一步激发珍视和平、警示未来的爱国情怀;发奋学习,树立远大理想,做一名社会主义合格建设者和可靠接班人。

 

 

上一条:沈阳市科技局众创空间评审组到我校创新创业实训中心考察
下一条:生产力研究中心报送的《决策参考》得到市领导肯定批示

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315