· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

校领导会见台湾朝阳科技大学客人

日期:2017年09月27日 16:35 来源:外事处 作者: 郑金兰   编辑: 李楠   摄像:   点击:[]

9月26日,副校长王晓初在办公楼三楼会议室会见台湾朝阳科技大学校长特别助理林树全一行。外事处相关负责人陪同会见。    

会上,王晓初对林树全一行的到访表示欢迎,并介绍了学校的发展情况及与台湾高校交流情况。他表示,学校非常重视对台交流,秉承实质交流重于形式的原则,在省、市台办大力支持下我校与台湾高校的交流活动日益频繁、广泛,取得了一定的成果,希望两校密切沟通与联系,早日开展交流与合作。    

林树全介绍说,台湾朝阳科技大学创建于1994年,为台湾地区第一所私立科技大学,学校多年来一直致力于学生应用技能方面的培养,在校生多次获得国际性设计比赛大奖。在听取王晓初介绍后,他认为两校有很多专业可以进行对接,希望两校在学生培养交流及教师进修深造等方面开展实质性合作。    

会见结束后,林树全一行参观了国际教育交流中心和自然博物馆。     

 

王晓初发表讲话    

林树全介绍相关情况    

会见现场    

与会人员合影    

上一条:学校成功举办2017年学生趣味运动会
下一条:学校组织召开沈阳大学大东区人大代表换届选举工作部署会议

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315