· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

校领导参加老领导、老教师加强内涵建设助力转型发展座谈会

日期:2017年11月17日 17:36 来源:离退休工作处 作者: 张岿   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

11月16日上午,离退休工作处组织老领导、老教师召开加强内涵建设助力转型发展座谈会。副校长王淑梅出席会议并讲话。离退休工作处相关负责人,退休老领导、老教师共计20余人参加了会议。会议由处长金红希主持。    

会前,党委副书记、纪委书记王明友到会场慰问参会的老领导、老教师。    

会上,王淑梅就学校转型发展的思考与探索情况,从切实抓好转型发展的顶层设计;建立有效的工作机制;寻找突破口,选好路径;狠抓内涵,突出质量和特色;搭建平台,积极融入服务区域经济社会新常态发展;引进国内外优秀教育资源,助推转型发展;努力推动解决制约学校转型发展的系列问题7个方面向老领导、老教师进行了精准解读。老领导、老教师针对学校加强内涵建设提出了自己的建议和意见。    

通过此次座谈,老领导、老教师对学校有了新的认识,他们所提出的建议和意见又为学校内涵建设的加强提供支撑,助推学校转型发展。    

 

王淑梅出席会议并讲话    

 

会议现场    

上一条:我校就业基地“江苏北人”来校招聘洽谈
下一条:学校召开本科教学工作审核评估培训会

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315