· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

正风肃纪监督工作在我校全面启动

日期:2017年12月08日 16:56 来源:纪委监察处 作者: 温晓楠   编辑: xcb   摄像:   点击:[]

12月8日,我校召开正风肃纪监督工作部署会议。会议由校党委副书记王明友主持,副校长李露萍、校纪委书记张嘉学以及校正风肃纪监督组全体工作人员出席会议。   

会上,王明友对《沈阳大学开展正风肃纪监督工作的实施方案》进行了进一步解读,并在具体工作部署时强调:一是要重视好。正风肃纪监督工作是进一步推动中央八项规定精神在我校落地生根的重要举措,是我校深入贯彻全面从严治党要求的重要载体,是我校党风廉政建设和反腐败斗争的重要手段,也是校党委、校纪委一项重要政治任务。二是要落实好。要按照市纪委的工作部署和学校实施方案的要求,立即启动我校的正风肃纪监督工作,不折不扣;要认真做好自查自纠,不留死角;要仔细查找问题,做好全面整改。三是要监督好。要充分发挥校正风肃纪监督组的监督、协调作用,发现问题及时查处。对工作不到位、走过场的,要严肃追责问责。   

正风肃纪自查自纠工作同步启动。   

 

上一条:李峰出席我校2018届毕业生双选洽谈会
下一条:我校举办2017年沈阳大学艺术惠民汇报演出

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315