· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校教师再次被聘为辽宁省决策咨询委员会委员

日期:2017年12月15日 13:32 来源:经济学院 作者: 金洪库   编辑: 李楠   摄像:   点击:[]

日前,中共辽宁省委办公厅发布《关于印发中共辽宁省委、辽宁省人民政府第六届决策咨询委员会领导机构成员及委员名单的通知》(辽委办发[2017]78号)文件,我校经济学院教授姜伟再次当选中共辽宁省委、辽宁省人民政府第六届决策咨询委员会委员。    

姜伟教授是辽宁省委、省政府第五届决策咨询委员会对外开放专业咨询委员会委员,此次连任不仅是对姜伟老师的学术造诣、社会声望、社会贡献的肯定和认可,更是对我校政策研究水平不断提高、服务范围不断扩大的肯定和认可,标志着学校转型发展、服务社会的能力不断加强,为学校深入贯彻落实“十九大”精神,为实现辽宁老工业基地全面振兴积极建言献策,提供智力支持,搭建了更高的平台。   

 

 

新闻链接:决策咨询委员会是服务辽宁省委、省政府决策的咨询研究组织,通过广泛吸纳和联系党政机关、科研院所、大专院校、企事业单位等社会各界专家学者、有识之士参政议政,紧紧围绕全省中心工作和重大发展战略,深入实际调查研究,开展科学咨询论证,提供务实可行咨询建议,为提升辽宁软实力、如期全面建成小康社会、实现辽宁老工业基地科学发展、全面振兴和持续健康发展提供重要的战略支撑。

  

上一条:校领导参加我校大学生垃圾分类志愿者联盟成立启动仪式
下一条:学校第十二届大学生辩论赛完美收官

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315