· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开一级学科硕士学位授权点自我评估工作部署会

日期:2017年12月20日 16:48 来源:高等教育发展研究中心 作者: 贾真真   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

12月20日上午,学校召开一级学科硕士学位授权点自我评估工作部署会。校长李峰出席会议并讲话。校党委副书记王明友主持会议。相关学院院长,一级学科带头人,相关职能部门主要负责人参加了会议。  

会上,高等教育发展研究中心主任白铁钧就国务院学位委员会、教育部的合格评估要求作了详细解读,对学校自我评估过程中的工作任务进行了具体部署。  

李峰在讲话中提出三点要求:一是统一思想,提高认识。此次合格评估的意义重大,关乎学校的发展,关乎学科的发展,关乎学校办学目标的实现。要加强领导、科学部署、精心组织。二是发扬本科教学审核评估工作的精神,切实做好一级学科硕士学位授权点合格评估工作。继续发扬团结协作,勇于吃苦,甘于奉献的精神,发挥干部群众的大局意识和主人翁责任感,确保一级学科硕士学位授权点合格评估顺利通过。三是明确任务,强化责任,抓好落实。形成由主要领导负总责,相关负责人具体负责,高等教育发展研究中心具体组织协调,各相关学院、各相关部门密切配合的组织体系,认真抓好落实。  

 

李峰出席会议并讲话  

 

王明友主持会议  

 

会议现场  

上一条:学校举办学习宣传贯彻党的十九大精神讲座
下一条:我校师生荣获2017年度宝钢教育奖

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315