· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校2017大学生社团文化节闭幕

日期:2017年12月25日 16:00 来源:团委 作者: 邓德佳   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

12月21日,学校2017大学生社团文化节闭幕式暨“我最喜欢的学生社团”颁奖典礼在音乐厅举行。校团委负责人、学院分团委书记及各学院师生代表共400多人观看了闭幕式文艺演出。   

本届大学生社团文化节历时近一个半月,通过举办大学生社团开放日(图片展)、“我最喜欢的学生社团”评选、高校大学生社团发展论坛等活动,引导学生社团健康发展,并为校内外学生社团的学习交流提供了平台,充分发挥了学生社团活动在第二课堂育人体系中的优势作用,集中展示了我校大学生的青春风采。  

本届大学生社团文化节受到大学生的广泛关注。经过线下评审和线上12000多人次的投票评选,大学生科研社团、绿箭环保协会、A-one街舞社团、雅韵古琴社团、诚勤社工志愿服务社团、法学社、国术社、辽沈历史研究协会、创世纪信息技术社团、青鸟剧社获得“十佳社团”称号,大学生异邦POP部落等5家单位获得“十佳社团入围奖”。   

 

 

上一条:学校第四届“绳彩飞扬”教职工跳绳比赛圆满落幕
下一条:学校邀请大东区消防大队警官来校进行消防安全警示教育

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315