· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校第四届“绳彩飞扬”教职工跳绳比赛圆满落幕

日期:2017年12月25日 16:07 来源:工会 作者: 韩娟   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

12月22日下午,由校工会主办的学校第四届“绳彩飞扬”教职工跳绳比赛在文体馆顺利举行。来自24个分工会的400余名教职工参加了比赛,各基层党委(党总支)书记担任比赛仲裁。    

比赛共分为3个项目,单人跳短绳比赛由各分工会自行组织进行,比赛现场进行的是双人跳短绳和集体跳长绳两个项目。在历时一个小时的比赛中,参赛队员身轻如燕、配合默契,充分展现了我校教职工的活力与风采!    

最后,在集体跳长绳项目中机关、环境学院、生命科学与工程学院获得一等奖,应用技术学院等8个单位获得二等奖,信息工程学院等11个单位获得三等奖。在双人跳短绳项目和单人跳短绳项目中分别有37组和101人获得奖项。    

 

上一条:校团委举办第十四届“校园之星”歌手大赛决赛暨迎新歌会活动
下一条:学校2017大学生社团文化节闭幕

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315