· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校迎接省结核病和艾滋病防控工作专项检查组来校检查

日期:2018年01月04日 14:02 来源:党校办 作者: 袁晓桥   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

1月3日下午,根据国家卫计委和教育部《关于开展学校结核病和艾滋病防控工作专项检查的通知》要求,省结核病和艾滋病防控工作检查组一行11人对我校结核病和艾滋病防控工作进行专项检查。副校长刘克斌以及党校办、宣传部、学生处、团委、教务处、后勤服务中心和卫生所相关部门负责人陪同检查。   

刘克斌就《学校结核病防控工作规范(2017年版)》的落实情况及艾滋病防控工作情况进行了汇报。省卫生计生委疾控处处长曲鹏对学校结核病和艾滋病防控工作的做法给予充分肯定,对学校高度重视、关心学生健康和“学生就是我们的孩子,我们孩子的健康必须得到保障”的工作理念给予高度评价。检查组现场查阅了相关工作资料,了解学校结核病和艾滋病防治知识及宣传教育等工作情况。   

 

刘克斌作工作汇报   

 

曲鹏对学校工作给予高度评价   

 

检查组现场查阅相关工作资料   

 

会议现场   

上一条:我校教师获得“辽宁省高校思想政治理论课教师2017年度影响力人物”
下一条:我校大学生创新创业实训基地被评为“沈阳市众创空间”

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315