· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

李峰等学校领导春节前走访慰问老干部

日期:2018年02月12日 15:54 来源:离退休工作处 作者: 张岿   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

在新春佳节即将来临之际,校长李峰等学校领导在党校办和离退休工作处负责同志的陪同下,先后到肖林、徐婉、刘金福、金普光、李文林、解恒谦、张中权、周广有、才庆魁、周庆龙等离退休老领导、老干部家中走访慰问,并为他们送去了节日的问候和学校全体师生员工的新春祝福。  

在走访过程中,李峰等校领导与离退休老领导、老干部亲切交谈,关心询问了老领导的生活和身体情况,听取了老领导对学校学习贯彻落实党的十九大精神、推进学校转型发展以及离退休工作的意见和建议,并向他们通报了过去一年学校多方面取得的可喜成绩。校领导感谢老同志们为学校的发展奠定的良好基础和无私奉献,并希望老同志们保重身体,一如既往的关心、支持学校发展和工作。老领导们感谢学校党政领导对退休老领导、老干部的关心和照顾,并表示会继续关注学校的发展与变化,为学校各项工作再上一个新的台阶献言献策。  

 

李峰走访徐婉  

 

王明友走访刘金福  

 

李鹏走访金普光  

 

李露萍走访李文林  

 

刘克斌走访解恒谦  

 

王晓初走访才庆魁  

 

原忠虎走访张中权  

 

王淑梅走访周广有  

 

张嘉学走访肖林  

上一条:我校杨新瑶教授当选辽宁特聘教授
下一条:我校环境科学与工程学科入选辽宁省一流学科建设项目

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315