· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开领导干部会议 苏文捷同志任学校党委书记

日期:2018年02月12日 17:49 来源:党委宣传部 作者: 林思彤   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

 

 

2月12日下午,学校召开领导干部会议。市委组织部副部长吴奇汉,市委教科工委副书记、纪工委书记孙晓慧出席会议。吴奇汉主持会议,并宣读市委任职决定:市委决定李继安同志不再担任沈阳大学党委书记职务;苏文捷同志任沈阳大学党委书记。 

 

会上,苏文捷发表讲话。他表示坚决拥护市委决定,感谢市委信任。近几年来,沈阳大学在李继安书记和李峰校长的带领下迅速发展,无论是在人才培养、学科建设、学术研究,还是在合作办学、服务社会、学校管理方面都取得巨大成就。自己能够到这样一所充满希望和活力的学校工作,深感荣幸和骄傲,同时也深感肩上责任重大。一方面,一流大学和一流学科建设任重而道远;另一方面,如何把学生培养成为社会需要的人才是一项伟大而艰巨的任务。要做好这些工作,需要学校全体教职员工和广大学生的共同努力,尤其是党员和领导干部要以上率下。他表示,自己一定会认真履职,在新岗位上,深入学习贯彻党的十九大精神,增强四个意识,在思想和行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致,严格要求自己,以身作则,率先垂范,带头坚定理想信念,带头严格遵守党规党纪,坚定有力地执行好市委对市属高校发展的决策部署,全力做好学校各项工作。 

 

校长李峰代表领导班子和全体师生向苏文捷同志担任沈阳大学党委书记表示热烈欢迎和衷心祝贺!向李继安同志在担任党委书记以来,为学校改革发展付出的艰辛努力、做出的重要贡献致以崇高的敬意!他表示,市委任命苏文捷同志担任学校党委书记,这是市委从学校建设发展的大局出发做出的重大决定,学校各级领导干部以及广大师生要自觉地将思想和行动统一到市委的决定上来。学校领导班子一定能够以笃实坚定的信念、拼搏进取的精神以及扎实的工作作风,进一步抢抓发展机遇,自觉担负起推进学校发展的历史重任,不断提升学校的核心竞争力和社会影响力,为早日实现建设全国同类院校一流大学的目标而努力奋斗。 

 

原校党委书记李继安发表讲话。他表示坚决拥护市委的决定。在校工作期间,自己和领导班子每一位同志及全校师生结下了深厚的感情,退休后还会继续关心关注沈阳大学,也充分相信学校在苏文捷同志和李峰同志的带领下一定会越办越好。 

 

吴奇汉主持会议并宣读市委任职决定 

 

苏文捷发表讲话 

 

李峰发表讲话 

 

李继安发表讲话 

 

会议现场 

上一条:校领导除夕走访慰问节日加班人员
下一条:我校杨新瑶教授当选辽宁特聘教授

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315