· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开2018年春季开学保障工作部署会

日期:2018年02月26日 15:28 来源:党校办 作者: 王海涛   编辑: xcb   摄像:   点击:[]

2月26日下午,副校长刘克斌在办公楼三楼会议室主持召开2018年春季开学保障工作部署会。学校相关部门、学院负责人参加会议。  

会上,刘克斌传达了辽宁省教育厅、辽宁省人民政府教育督导室关于开展2018年春季开学专项督导检查工作的有关要求,并就督导工作进行了任务分解,提出了具体要求。他强调,各部门要高度重视此项工作,要各负其责,主要负责人要亲力亲为,细化责任落实,对重点部位要开展地毯式排查,对排查出的安全隐患要立清单并逐一整改。做到教学、生活设施设备完好,以整洁、安全、优美的校园环境迎接新学期,确保春季开学平稳有序。  

 

刘克斌主持会议并部署工作安排 

 

会议现场 

上一条:学校召开安全稳定工作会议
下一条:校领导除夕走访慰问节日加班人员

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315