· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开中国共产党沈阳大学第四次代表大会筹备工作会议

日期:2018年03月06日 16:46 来源:党委宣传部 作者: 李怡竹   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

3月6日下午,学校在办公楼第二会议室召开中国共产党沈阳大学第四次代表大会筹备工作会议。校党委副书记王明友主持会议并讲话。筹备组织组、材料组、宣传组、会务组相关负责同志参加会议。    

会上,组织部介绍了学校第四次党代会筹备工作方案,并对筹备工作做以详细部署。    

王明友针对筹备工作安排逐一征求了相关负责同志意见,并提出要求:一是学校第四次党代会是我校全体党员干部和广大师生员工政治生活中的一件大事,全校上下要高度重视,切实做到思想认识到位;二是撰写好《中共沈阳大学第三届委员会工作报告》和《中共沈阳大学纪律检查委员会工作报告》,遴选好党代表,并做好会议相关准备工作;三是各工作组明确分工,落实责任,通力合作,保质保量,按时完成任务。    

 

王明友主持会议并讲话   

 

会议现场   

上一条:幸福城市研究中心报送的《创新我市城乡治理建设幸福沈阳的对策建议》获得姜有为市长重要批示
下一条:我校党委统战部2017年工作取得佳绩

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315