· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

资产管理处党支部召开全体党员大会

日期:2018年03月08日 15:56 来源:资产管理处 作者: 鞠大鹏   编辑: xcb   摄像:   点击:[]

按照上级党组织贯彻落实党的十九大精神和新党章,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,3月7日下午,资产管理处党支部召开全体党员大会,组织党员集中学习党章。副校长刘克斌参加了支部学习并交流学习体会。  

会议从为什么要修改党章、新党章修改了哪些内容、学习新党章的目的等三个方面组织支部全体党员进行了学习。学习后,党员们纷纷发表自己的学习体会。  

刘克斌在交流学习体会中谈到,党章是党的根本大法,是党带领全国各族人民进行实现伟大中国梦的行动指南。作为一名党员也应该有担当,落实到一个字就是“干”。第一要有“才干”,才干就是党员的能力,这是基础;第二是要“想干”,想干是党员提升能力的动力,这是责任;第三是要“会干”,会干就是能力加技巧,要能拿出解决问题的最佳方案,这是方法;第四是要“实干”,就要脚踏实地、实事求是的做工作,这是担当的落脚点。他要求,资产处党支部要在学校新的发展机遇期扎实努力工作,为学校的发展做出新贡献。  

 

刘克斌交流学习体会 

 

会议现场 

上一条:校党委书记苏文捷学期伊始深入学院走访调研
下一条:学校召开中国共产党沈阳大学第四次代表大会筹备工作会议

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315