· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开2018年上半年四六级考试协调会

日期:2018年06月13日 16:33 来源:教务处 作者: 黄靖   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

6月13日下午,学校在办公楼三楼会议室召开2018年上半年全国大学生英语四、六级考试协调会。副校长王淑梅出席会议。相关职能部门负责人参加会议。 

会上,教务处四六级考试项目负责人汇报了此次考试报名情况、考前准备工作,并对各部门职责工作分配方案及四六级考试最新要求做了详细解读。各部门负责人根据工作布置情况提出意见和建议。 

王淑梅对本次四六级考试工作提出5点要求:一是要责任明确,各部门必须责任到人,分工协作;二是要注意考试细节,诸如监考培训、考场安排、网络安全,各部门要从细微处入手,确保考试顺利进行;三是要做好考试突发事件的应急预案;四是要将本次考试的相关要求传达给部门的相关负责领导;五是各部门要相互沟通协调,共同协作把工作落到实处。 

 

 

上一条:中国共产党沈阳大学第四次代表大会召开各代表团召集人会议
下一条:苏文捷走进学生课堂讲授形势与政策课

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315