· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校教学指导委员会召开关于学校本科专业设置与调整方案研讨会

日期:2018年07月12日 10:07 来源:教务处 作者: 宋微   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

7月11日上午,学校教学指导委员会(以下简称教指委)召开了关于学校本科专业设置与调整方案研讨会。副校长王淑梅主持会议。校教指委委员参加会议。 

会上,校教指委办公室主任姜俊和对《沈阳大学本科专业设置与调整实施方案(征求意见稿)》相关内容进行了说明。 

王淑梅就本次会议提出要求。她指出,专业建设是学科建设的重要基础,是学校办学的重要依托,是各学院的立院之本。因此,学校本科专业设置与调整工作非常重要。她强调,现方案征求意见稿正在广泛征求各学院、各部门全体教职工意见与建议。各教指委委员应站在学校的高度,从学校办学定位、社会需求及专业未来发展等多方面,整体考量问题,献言献策。 

随后,教指委委员分别发表各自的意见及建议。 

 

 

上一条:学校与沈阳日报报业集团携手成为战略合作伙伴
下一条:我校召开沈阳大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议各代表团召集人会议

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315