· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

校领导会见英国奥斯特大学保罗·西莱特学部长一行

日期:2018年09月14日 14:59 来源:外事处 作者: 郑金兰   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

9月13日下午,副校长王晓初会见了英国奥斯特大学保罗·西莱特学部长一行。外事处、美术学院、师范学院、文法学院、音乐与传媒学院相关负责人参加会见。  

王晓初代表学校欢迎客人的来访。他表示,在保罗·西莱特学部长的大力推进下,我校与奥斯特大学的交流逐渐深入。我校曾先后选派两批学生及多名美术学院教师赴奥斯特大学开展了夏令营活动和学术交流,双方还以举办摄影展,座谈研讨等多种形式进行了多项交流。目前,我校正处于改革发展的关键节点,他希望两校把握机遇,继续保持良好合作态势,在巩固原有合作的基础上,深挖合作潜力,在学术交流,学生“2+2”“3+1”项目以及探讨中外合作办学机构等多领域开展合作,促进两校国际交流事业取得长足发展。  

保罗·西莱特表示,此次以沈阳大学客座教授的身份到访,多了一份作为沈阳大学一员的使命感。奥斯特大学以其在全英最早开设艺术与设计专业博士点的高校而享有盛誉。他表示,愿意与我校继续保持、加强友好合作关系,并适时拓展两校合作领域。  

来访期间,保罗·西莱特学部长一行参观了美术学院工作室,并与相关人员进行了交流。   

 

王晓初发表讲话  

 

保罗•西莱特发表讲话  

 

相关部门负责人参加会见  

 

与会人员合影  

上一条:李峰会见日本北海道文教大学渡部俊弘校长一行
下一条:沈阳大学“同类一流”建设培训班学习纪实(四)

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315