· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

校领导到机械工程学院督导意识形态工作

日期:2018年10月11日 16:06 来源:机械工程学院 作者: 杨振玲   编辑: 祝雪(实习)   摄像:   点击:[]

10月11日上午,机械工程学院党委在北校区2号楼607会议室召开意识形态工作领导小组会议。副校长王晓初到会督导意识形态工作。  

学院党委书记芦珊汇报了学院意识形态工作总体情况。王晓初和班子成员共同学习了省委、市委关于意识形态工作的报告。最后,王晓初对学院意识形态工作给予了充分肯定,并要求学院党委要高度重视意识形态工作,认真贯彻落实省委、市委、校党委关于意识形态工作的会议精神,严格落实意识形态工作责任制,将意识形态工作常态化、制度化,落实到各项工作中。要求学院领导班子要认真学习习近平总新时代中国特色社会主义理论,牢固树立“四个意识”,将意识形态工作贯穿教书育人全过程。  

 

上一条:成都市教育局、成都大学一行来校调研
下一条:校领导指导文法学院意识形态工作

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315