· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

成都市教育局、成都大学一行来校调研

日期:2018年10月12日 08:57 来源:党校办 作者: 李楠   编辑: 祝雪(实习)   摄像:   点击:[]

10月11日上午,成都市教育局、成都大学一行来校调研。副校长刘克斌出席调研会并作经验交流。党校办、学生工作部(处)、武装部、保卫处相关部门负责人参加会议。      

会前,校党委书记苏文捷、副书记王明友接见了客人一行。      

会上,刘克斌详细介绍了学校在突发事件应急处置与应急预案编制、学校安全保卫和学生安全教育工作及大学生征兵和国防安全教育等情况。成都大学党委副书记、纪委书记易贤文及成都市教育局副巡视员张平表示沈阳大学的校园安全管理走在了同类高校前列,很多做法对成都大学及成都教育局所属学校具有启发和借鉴意义。与会相关部门结合调研主题进行了业务交流。      

会后,刘克斌陪同调研组一行参观了学校安保设施、一站式师生服务大厅、南北校区地下长廊、体育馆。      

 

刘克斌出席调研会并作经验交流     

 

易贤文发表讲话     

 

张平发表讲话     

 

会议现场     

上一条:校领导到建筑工程学院督导意识形态工作
下一条:校领导到机械工程学院督导意识形态工作

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315