· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

校领导到建筑工程学院督导意识形态工作

日期:2018年10月12日 10:06 来源:建筑工程学院 作者: 王菲   编辑: 祝雪(实习)   摄像:   点击:[]

10月11日上午,建筑工程学院党委召开意识形态工作专题会议,副校长王晓初到会督导,学院意识形态工作领导小组成员参会。    

会上,学院党委书记杨慧艳首先传达了省、市意识形态工作会议精神,并对学院意识形态总体研判情况和具体的工作措施进行了汇报。领导小组成员也结合自身分管工作进行了情况汇报。    

王晓初对学院意识形态工作给予充分肯定。他指出,意识形态工作是一项极端重要的长期工作,需要领导干部各司其职,时时抓、事事抓。针对建筑工程学院的意识形态工作,王晓初提出了四点建议:一是要进一步提高政治站位,不断增强 “四个意识”;二是要明确形势,不折不扣地贯彻落实上级和学校党委对意识形态工作的有关部署和要求;三是要抓好重点环节,解决突出问题,确保信息畅通,做到工作常态化不放松;四是抓好思想工作队伍、教师队伍、学生党员干部三支队伍的建设,相互配合,切实做好学院的意识形态工作。  

 

上一条:我校承办辽宁省首届大学生心理健康知识竞赛总决赛
下一条:成都市教育局、成都大学一行来校调研

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315