· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校与沈阳市第四人民医院进行项目对接洽谈

日期:2018年11月09日 15:47 来源:科技创新研究院 作者: 韩晓微   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

 

为进一步推动“沈阳大学提升综合实力三年行动计划”的实施,11月8日下午,副校长原忠虎带领环境学院院长孙丽娜、生命科学与工程学院院长马德顺、机械工程学院副院长张钧、体育学院副院长范存生、科技创新研究院副院长韩晓微及相关科研团队骨干成员一行8人,在沈阳市第四人民医院就医工结合、科研合作等事宜与四院的主要领导及科研骨干20余人进行了项目对接和洽谈。  

原忠虎就双方合作的具体内容和未来规划做了主题发言。他希望沈阳大学与沈阳市第四人民医院通过深度合作,发挥各自优势,实现资源共享,带动双方在医工结合相关学科的共同发展和进步。沈阳第四人民医院院长张娟、王法及相关科室主任介绍了四院的主要研究方向和一些亟待解决的技术问题。通过面对面的研讨和洽谈,已建立了多个项目的对接合作关系。会后,副院长王法带领沈阳大学与会人员参观了四院的主要科室和实验室。    

本次项目对接洽谈为我校进一步推进医工结合、高端合作奠定了良好的基础,科技创新研究院将具体落实后续的相关工作。  

 

 

 

 

上一条:苏文捷一行到渤海大学调研
下一条:国际教育交流中心召开2017—2018学年沈阳大学留学生表奖大会

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315