· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

苏文捷听取学院三年行动计划制定情况汇报(四)

日期:2019年01月11日 14:20 来源:发展规划处 作者: 刘冠男   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

1月10日上午,校党委书记苏文捷在北校区4号楼第二会议室听取了工商管理学院制定实施三年行动计划汇报。校党委副书记王明友、副校长王淑梅共同听取汇报,并分别为学院三年行动计划内容提出了指导意见。 

会上,工商管理学院党委书记王占勇回顾了学院工作情况,分析了学院下一步发展面临的问题,阐述了学院落实学校三年行动计划承担的核心指标任务和保障措施。 

党委书记苏文捷指出,工商管理学院是学校文科类学院中的领头雁、排头兵,要抓住国家新文科建设的有利契机,立足辽宁,放眼全国,展望世界,重新定位,重新架构,重新规划学院的发展道路。 

苏文捷强调,学院第一要明确发展目标。近期目标是要举全院之力、凝心聚力,对标评估指标、对标高水平院校、对标国际水准,找出短板、深入分析、对症下药,做好迎接2020年一级学科评估工作及支撑学校冲击博士授权单位。第二要实施有效举措。人才是学院发展的关键,要通过刚性、柔性引进高端人才和团队;要超前思维,在国际体系中找到对标标准,围绕标准努力工作。第三要抓住工作重点。学院要在有显示度的指标上多下功夫,争取在国家“双万”建设中占有一席之地;要着力完善专业硕士点建设,在凸显特色、服务地方发展中实现快速突破。第四要抓紧落实。学院要深入研究、深化指标分解工作,认真修订三年行动计划。 

 

苏文捷发表讲话 

 

王明友发表讲话 

 

王淑梅发表讲话 

 

王占勇做汇报 

 

工商管理学院汇报会现场 

上一条:沈阳大学图书馆新建工程寒假工作纪实(一)
下一条:省人社厅大学生创业情况调研组莅临我校开展专题调研

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315