· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

学术报告通知

日期:2017年07月17日 16:42 来源:环境学院 作者:    编辑: 李楠   摄像:   点击:[]

应教育部重点实验室与环境学院共同邀请,英国卡迪夫大学生物学院Hilary Rogers教授将来我校进行学术交流,并做植物受胁迫条件下基因表达改变方向的学术报告,欢迎全校师生届时出席。  

 

报告题目:Interactions between stress andsenescence/cell death  

时间:2017年7月20日14:30-16:00  

地点:北校区科技楼二楼学术报告厅  

 

学者简介:  

Hilary Rogers,英国卡迪夫大学生物学院教授。她主要研究胁迫效应引起的植物和菌类的基因表达的变化,尤其对胁迫效应与细胞衰老死亡之间的关系感兴趣,并聚焦三个方向:(1)植物器官的衰老和对胁迫的反应;(2)胁迫效应引起的植物细胞分裂受基因调节的机制;(3)竞争性菌类之间的菌丝间相互作用引起的胁迫效应。她还参与一系列植物和微生物相互作用的合作项目。  


下一条:学术报告通知

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315