· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

市委第三巡察组巡察沈阳大学党委工作巡察公告

日期:2018年04月10日 10:04 来源: 作者:    编辑:    摄像:   点击:[]

巡察公告

根据市委安排,市委第三巡察组自2018年4月9日起,对沈阳大学开展为期两个月的专项巡察。现将有关事项公告如下:  

一、巡察对象

沈阳大学党委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信来访。  

二、巡察内容

这次巡察的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡察对象以下情况:  

(一)围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;  

(二)围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;  

(三)围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;  

(四)围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;  

(五)围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;  

(六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;  

(七)正风肃纪监督工作开展情况,着力发现各类违纪违规问题;  

(八)是否存在不担当、不作为、事难办等问题;  

(九)市委要求了解的其他问题。  

三、反映问题渠道

巡察期间,设立信访接待室、巡察意见箱,开通举报电话、电子邮箱、邮政邮箱等接受群众来信来电来访。  

(一)信访接待室:在沈阳大学北校区西门设市委第三巡察组信访接待室;  

(二)征求意见箱:在沈阳大学北校区西门信访接待室、机关楼一至三层、每个学院和市委第三巡察组的办公地点(沈河区北三经街9号沈阳迎宾馆南园4楼)设立“征求意见箱”;  

(三)举报电话:17341001003;  

(四)电子邮箱:swxcb2017@sina.com;  

(五)邮政邮箱:沈阳市浑南区新隆街5号市委巡查办 邮编110179。  

根据巡察职责,市委第三巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。  

 

 

中共沈阳市委第三巡察组     

2018年4月9日         

 

 

上一条:关于地下通道临时改道和南门封闭的通知
下一条:沈阳大学2018年公开招聘博士公告

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315