· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于地下通道临时改道和南门封闭的通知

日期:2018年04月12日 14:44 来源:保卫处 作者:    编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

因受沈阳市排污工程施工的影响,从2018年4月12日起将封闭地下通道北出入口和北校区南门车辆出入口,施工期约在8月底结束。现将有关情况通报如下: 

1.步行问题:因施工要求,即日起将封闭地下通道北出入口,在校外临河路边增开临时出入口。经由地下通道的师生需要横穿一段小马路(临河路),由于该路段过往车辆较多,请广大师生过马路时一定注意观察瞭望,确保自身注意安全。施工方和学校也将安排专人疏导交通,保障师生出行安全。

2.车辆问题:因施工要求,我们将临时拆除车牌识别系统并关闭南门,届时从南门进出学校的注册车辆,包括后勤服务车辆和广大师生的机动车,请从体育馆门或正门进出。

由此给您带来的不便,请谅解! 

温馨提示:因施工请所有车辆从体育馆门或正门进出 

 

 

 

 

沈阳大学保卫处    

2018年4月12日    

 

上一条:沈阳大学2018年公开招聘博士面试考核合格人员名单公示(第一批)
下一条:市委第三巡察组巡察沈阳大学党委工作巡察公告

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315