· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

 互相配合入状态 教官表演助决心——军训第一天纪实

日期:2014年07月09日 00:00 来源:党委宣传部 作者: 姜游游   编辑:    摄像:   点击:[]

烈日如火,空气中也弥漫着浓浓的湿气,走走路都可能会出一身汗。正是在这样的时节里,我校迎来了2013级学生的军训时光。我校每年的军训都在9月份。9月的太阳虽然火辣,但没有这么强的湿气,这是学校有史以来第一次的7月军训,对于莘莘学子们来说,可真是一次十足的考验了。  


 


 

有人说,军训就是让学生们来学校时先磨练意志,磨练好了,再开始真正的学习生活。而13级学生在参加此次军训前已经有了一年的学习生活,也因此稍稍缺乏一点锐气。但不同于往届军训的彼此陌生,本届学生早已熟悉,彼此配合、互相帮助都不在话下。所以,从集体感方面来说,要远比往届投入得快。所以从整体上看,状态反而超过往届,第一天训练的效果也超过了大家的预期。当天下午,教官们为同学们进行了精彩表演,让学子们惊羡不已,时不时爆发出一阵热烈掌声。有了教官们强大的表演冲击,学子们更加充满了做好军训的决心与信心。

 

 

 


 

终于结束了第一天的军训!不过,还有很多个“军训日”等待着他们。只要调整好身体与心理状态,以坚强的意志去面对,军训算什么?相信以后的军训,绝不在话下!

 

上一条: 累并兴奋着—军训第三天纪实
下一条: 体育教育专业学生在辽宁省基本功大赛中获佳绩

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315