· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

张家港市信访干部培训班在继续教育学院圆满结束

日期:2014年07月28日 00:00 来源:继续教育学院 作者: 李 洪   编辑:    摄像:   点击:[]

7月25日,张家港市信访干部培训班在继续教育学院圆满结束。结业典礼在学院四楼多功能培训室举行,步建东副院长主持会议,院长芦文慧到会致辞并表示祝贺,张家港市信访局副局长周钧做了总结发言,对学校教师的授课水平和学院的管理服务给予了高度评价。  

在为期5天的培训中,在兄弟学院的大力支持下,学院开设了信访的本质认识、信访条例、信访心理学、典型纠纷处理的法律问题、公共危机及突发事件管理、领导力与领导艺术提升等培训课程,具有很强的针对性和实用性,深受参训学员的欢迎。培训课程结束后,学院举行了简短的结业典礼,并为学员颁发了《结业证书》。最后,组织全体学员实地考察了沈阳市信访大厅,并参观了爱国主义教育基地——沈阳市“九·一八”历史博物馆。  

本次培训是继山东省青岛市、江苏省常熟市、贵州省黔南布依族苗族自治州等地信访干部培训后继续教育学院承担的又一次外省培训。此次培训不仅将有力地促进张家港信访管理干部和工作人员政治、业务和心理素质的不断提高,从而更好地为党分忧、为民解难,还扩大了沈阳大学在国内的影响,促进了学校知名度和美誉度的进一步提升。

 

上一条:我为学院出份力党员奉献在球场
下一条:夏季肠道传染病防治知识

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315