· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

我校老教授(老科技工作者)协会召开2017年工作会议

日期:2017年05月18日 13:30 来源:离退休工作处 作者: 张岿   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

5月11日,我校老教授(老科技工作者)协会召开2017年工作会议。协会会长、副会长、秘书长和理事30余人参加会议。会议由副会长宋德宏主持。 

会上,会长高峰总结了协会2016年工作,并安排部署了2017年重点工作。副会长张志明传达了省老教授协会会议精神。 

2016年,沈阳大学老教授协会被辽宁省老教授协会评为协会先进单位。2017年,沈阳大学老教授协会、老科技工作者协会,续写“老有所为,晚霞映天”新篇章,迎接党的“十九大”的胜利召开。 

 

 

 

上一条:建筑工程学院深入企业开展专题调研考察活动
下一条:我校成立沈阳市幸福沈阳共同缔造研究中心

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315