· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

情系母校 师恩泽厚——我校多批校友返校

日期:2017年07月12日 08:57 来源:校友会秘书处 作者: 孟广胜   编辑: 李楠   摄像:   点击:[]

近期,我校迎来了焊8401班,机8401班,03级英语1、2班,通信工程1、2班,自动化班,信息安全班,计算机1、2、3、4、5班共计13个班级100余名校友陆续返校。信息工程学院相关负责人,外国语学院、机械工程学院老教师代表及校友会秘书处相关同志分别参加座谈会。      

会上,校友会秘书处相关同志向校友们介绍了当前我校的发展建设情况。校友们则分别汇报了毕业以来各自的工作生活情况及取得的成就。03级英语1、2班校友们向母校赠送了“师恩泽厚”牌匾,03级信息工程学院校友们向母校赠送了“不悔梦归处,只恨太匆匆”水晶牌。      

会后,校友们分别先后参观了校史馆、自然博物馆和曾经居住的宿舍。      

 

 

上一条:外国语学院开展“携手秀水、励志启航”青春支教社会实践活动
下一条:工商管理学院召开学生迎审核评估动员会暨“诚信考试”年级大会

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315