· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

离退休工作处召开学习党的十九大精神专题报告会暨工作会议

日期:2017年12月19日 15:52 来源:离退休工作处 作者: 张岿   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

12月13日上午,离退休工作处在北校区3号楼举行学习党的十九大精神专题报告会暨工作会议。报告会邀请学校原常务副校长高峰作专题报告。部分离退休老领导、离退休工作处全体党员参加了会议。离退休党总支书记李德玲主持会议。 

高峰就十九大报告所提出的新时代、新目标、新思想和新部署四个方面的问题谈了自己的心得体会。 

离退休工作处处长金红希就近两年取得的成绩、离退休职工养老社会化问题和2018年的工作计划做了简要说明。李德玲传达了学校开展整风肃纪监督工作的情况,带领党员们学习了党的十九大报告中关于“牢牢掌握意识形态工作领导权”的部分内容,传达了《中共沈阳大学委员会意识形态工作责任制实施办法》等文件,并部署了近期党务工作。 

 

 

上一条:外国语学院走访汉语国际教育实践基地
下一条:我校举办离退休职工学习宣传党的十九大精神书画作品展

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315