· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

部分分工会召开二级教职工代表大会

日期:2018年01月08日 10:22 来源:工会 作者: 李宁   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

近日,马克思主义学院、生命科学与工程学院、建筑工程学院、研究生学院、教育学院、图书馆、保卫处等7家分工会召开了二级教职工代表大会。会上,马克思主义学院院长李庆杨、生命科学与工程学院院长马德顺、建筑工程学院院长赵柏冬、研究生学院院长刘思炜、教育学院院长赵海涛、图书馆馆长高岩、保卫处处长范立国分别作了2017年度本部门的工作报告和财务工作报告,部分分工会调整了工会委员。 

近年来,我校二级教代会工作在学校全面铺开,二级教代会的规范化和制度化为我校民主管理和民主建设的推进奠定了良好的基础。 

 

 

上一条:工商管理学院教师成功当选中国注册会计师协会资深会员
下一条:国际学院学生党支部召开组织生活会

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315