· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

我校举办基层创业典型事迹报告会

日期:2018年07月12日 15:28 来源:招生就业处 作者: 李敏   编辑: 祝雪(实习)   摄像:   点击:[]

7月11日下午,由招生就业处举办的“基层创业典型事迹报告会”在北校区就业服务大厅举行。2013届机械设计及制造专业毕业生、国家大学生创新创业典型、辽宁省大学生创新创业带头人于海龙做报告。机械工程学院、信息工程学院等学生代表聆听报告。  

于海龙从个人经历、企业介绍、创业心得等方面出发,与学弟学妹们分享了他在校学习期间投身创业的经验,以及在创业过程中的艰辛与巨大收获。他表示愿意在资金、项目、场地等方面为学弟学妹们提供支持,鼓励大家积极创业。  

相关链接:

此次报告会是我校为贯彻落实辽宁省委省政府《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》和辽宁省教育厅《关于开展引导大学生到基层就业创业系列宣传活动的通知》要求,在近期开展的以“促进就业创业 助力辽宁振兴”为主题的系列活动之一。目的是营造良好就业氛围,鼓励和引导大学生将个人理想和国家需要结合起来,树立正确的择业观和价值观,服务辽宁省县域经济发展,留在辽宁就业创业。

于海龙,男,1989年出生,山东青岛人。19岁加入中国共产党,2013年毕业于沈阳大学。期间获“优秀党员”、“优秀学生干部”等称号。

2013年创立沈阳常春藤文化传播有限公司,独创大数据全媒体整合营销立体模型,通过互联网大数据为中小型企业提供品牌营销推广“一站式”服务。

2013年——沈阳常春藤文化传播有限公司——获批辽宁省创新创业政府扶持企业。

2014年——企业成为全国大学生创业典型代表和国家创业基地企业。

2016年——成立沈阳常春藤文化传播有限公司党支部,于海龙任支部书记。

2013年成立沈阳常春藤文化传播有限公司,为中小型企业提供品牌营销推广“一站式”服务。2014年在全国同行业中率先引入大数据服务于营销,成为全国大学生创业典型代表和国家创业基地龙头企业。

2015年开设《大创报》(辽宁学创谷文化传播有限公司)公司。

2016年4月成立沈阳常春藤文化传播有限公司党支部,于海龙任支部书记。

2016年8月优鸡良品农业科技有限公司成立。

2018年休闲农业项目(沈阳中晨农业开发有限公司),一期工程正式展开,该项目占地6000多亩,投资1—2亿。

 

上一条:自习伴我行,学风促成长——机械工程学院为2017级晚自习进行评比表彰
下一条:研究生学院“三城联创—我的寝室我做主”寝室文化创意大赛圆满结束

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315