· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

五十三年聚苍颜 感恩母校忆当年——焊423班校友返校聚会

日期:2018年09月11日 15:18 来源:校友会秘书处 作者: 孟广胜   编辑: 祝雪(实习)   摄像:   点击:[]

9月8日,我校焊423班15名校友聚首母校,共庆毕业53周年。老教师代表纪凤翔、宇永福、郭汉卿和机械工程学院及校友会相关负责人参加座谈会。校友李春田主持会议。  

座谈会上,校友会同志介绍了学校情况及校友工作开展情况。校友胡金枝、孙文音、赵维国、刘泰代表焊423班发言。校友为母校五十三年来发生的翻天覆地的变化感到由衷地高兴,为母校取得的成就倍感骄傲。  

座谈会后,校友们参观了校史馆、自然博物馆、实验室和曾经居住的宿舍。  

 

上一条:大学生创新创业指导中心举办普法宣传周
下一条:体育学院举行2018级师生见面会

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315