· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

国庆校友返校 十年聚首 青春依旧

日期:2018年10月10日 13:36 来源:校友会 作者: 孟广胜   编辑: 祝雪(实习)   摄像:   点击:[]

10月2日,我校机械工程学院08届金属材料工程班、材料成型及控制工程班35名校友返校座谈会暨“引校友回沈阳”校友论坛在B04楼三楼会议室召开。机械工程学院副院长牛建平、董世柱和原班主任赵志立、李晓桥及校友会秘书处相关负责人参加座谈会。校友赵世坤主持会议。  

会上,专业教师代表牛建平、董世柱和班主任赵志立、李晓桥分别发言。校友会相关负责人介绍了学校情况及“引校友回沈阳”工作的开展情况, 校友们介绍了毕业后各自的工作领域和收获。  

座谈会后,校友们先后参观了校史馆、自然博物馆和曾经居住的宿舍。他们为母校近年来的快速发展感到骄傲,为母校发展取得的成绩由衷自豪,共同祝福母校明天更加美好。  

 

 

上一条:外国语学院召开2019届毕业生就业创业工作会议
下一条:文法学院召开2018年社团工作总结动员会

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315