· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 媒体沈大 > 正文

《沈阳晚报》沈阳大学夕​阳红学院首家分院落户辽中

日期:2017年05月16日 17:05 来源: 作者:    编辑:    摄像:   点击:[]

5月16日,《沈阳晚报》对我校夕阳红学院辽中分院揭牌仪式情况进行报道。  

 

 

 

原文阅读:   

沈阳大学夕阳红学院首家分院落户辽中   

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者 丁宁)近日,沈阳大学夕阳红学院辽中分院正式揭牌。同时,一场由沈阳大学夕阳红学院师生倾情奉献的“感恩母亲 回报社会 建设美丽辽中 缔造幸福沈阳”主题文艺演出也随之上演,这是该学院为庆祝首家分院落户辽中而为54万辽中百姓带来的一场艺术惠民演出。沈阳大学夕阳红学院成立一年多来,斥资300余万优化办学条件。学院因材施教,为包括“零基础”学员在内的各类中老年学员开设了声乐、书法、国画、摄影、电脑、瑜伽等近20门教育培训课程和舞蹈、器乐、外语、太极拳、服装表演等多门精品课程,目前已有2000余名学员在夕阳红学院圆了“大学梦”。   

 

 

上一条:《沈阳日报》沈阳大学夕阳红学院分院落户辽中​
下一条:沈阳电视台《沈阳新闻》沈阳大学夕阳红学院落户辽中

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315