· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 省级精品课程 > 省级高职高专精品课程 > 正文

《Visual Basic 程序设计》

日期:2014年08月24日 15:17 来源: 作者:    编辑: yh(西安博达)   摄像:   点击:[]

《Visual Basic程序设计》课程以程序设计为核心,使学生掌握程序设计的基本技巧,培养学生的实际动手能力,并能够使用Visual Basic建立一个小型的应用系统。  

通过本课程的学习,培养学生面向对象的编程思想,学会图形用户界面应用系统的开发技术,使学生在程序设计、应用软件的开发、动手能力和解决实际问题能力等方面都能够得到训练,为后续课程的学习和毕业后从事软件开发等工作打下良好的基础,为公司培养具备软件开发与项目管理能力的“实用型”和“技能型”人才。  

课程负责人介绍

陈良生,1967年出生,教授,博士。主要从事非线性系统、混沌分形、图像压缩等方向的研究工作。  

现任沈阳大学应用技术学院基础教学部主任。辽宁省精品课程《Visual Basic程序设计》负责人,辽宁省品牌专业(计算机系统维护专业)负责人。辽宁省高等职业教育计算机类专业教学指导委员会委员,国家职业技能鉴定考评员。曾获得辽宁省普通高等学校优秀青年骨干教师、沈阳大学优秀共产党员等荣誉称号。 

 

上一条:《会计电算化》

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315