魅力师者 网站首页 -> 校园文化 -> 魅力师者 -> 正文

我校美术学院教师在2021年全国工业设计职业技能大赛中取得佳绩

   作者:于兰印    来源:美术学院   编辑:王识宇    发布日期:2021-12-24     点击数:[]  

12月19日,由国家人力资源社会保障部、中国轻工业联合会联合主办的2021年全国行业职业技能竞赛——全国工业设计职业技能大赛在深圳举行。我校美术学院教师王雪娇代表辽宁省参加比赛并进入决赛。王雪娇的作品《砾石酒具》凭借独特的艺术设计和精美的工艺制作荣获“陶瓷产品设计师赛项(职工组)二等奖”。(审核:刘畅)

新闻链接:"2021年全国行业职业技能竞赛——全国工业设计职业技能大赛"是我国首个在工业设计领域举办的国家一类技能竞赛,可谓是规格最高、含金量最足的工业设计技能盛会。经过近半年的层层选拔,来自全国31个省(区、市)和轻工行业代表队的约600多名能工巧匠闯入决赛,在首饰设计师、家具设计师、陶瓷产品设计师、鞋类设计师、无损检测员五大赛道上各显身手。


获奖作品《砾石酒具》


陶瓷产品设计师赛项(职工组)二等奖奖牌


陶瓷产品设计师赛项(职工组)二等奖奖状


获奖教师王雪娇

分享到: