· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
  本科生教育
 材料成型及控制工程 
 环境工程 
 机械设计制造及其自动化 
 土木工程 
常用链接
校内资源
OA系统
图书馆
自然博物馆
招投标公告
沈阳大学官微
新浪微博
 
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 省级重点建设专业 > 省级工程人才培养模式改革试点专业 > 机械设计制造及其自动化

机械设计制造及其自动化专业是沈阳市重点发展专业。2011年,被教育部批准为第二批实施“卓越工程师培养计划”专业。专业由机械制造工艺及设备、机电一体化等专业发展整合而来,本科专业设置已有30余年历史,先后培养各层次毕业生6000余人,他们中绝大多数成为各部门、各企业的中坚和技术骨干,受到国内各个行业,特别是冶金行业的欢迎。  

本专业在教学、科研、教书育人等方面取得了一定成绩,形成了结合地方支柱产业的办学优势和重于实践动手能力应用型人才培养特色。本专业教学团队结构合理,工程实践经验丰富,校企合作成果斐然,专业建设成果丰富,2013年获批为辽宁省普通高等学校本科工程人才培养模式改革试点专业。  

沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315