· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

为学生们做点事儿——学校为无法返校学生整理宿舍晾被褥

日期:2020年06月04日 14:12 来源:后勤服务中心 作者: 王燕   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

6月3日,后勤服务中心党委和学生处党总支开展创新主题党日活动——为学生们做点事儿。  

新冠疫情防控期间,学生不能返校复学,学生宿舍内长时间无人打扫,为此后勤党委和学生处党总支号召党员干部以党日活动为契机,为学生们整理宿舍晾被褥。党员干部们在支部书记的带领下来到北院学生宿舍,在做好登记和个人防护后,打开宿舍房门进行通风,按消毒程序对房间内各部位喷洒消毒液进行消毒,擦拭座椅、窗台上的灰尘,清理房间内的垃圾并为有需求的同学晾晒被褥,经过两个小时的清理学生寝室内空气清新、环境整洁。  

在疫情防控期间,后勤党委和学生处党总支从关心关爱学生出发为学生做点力所能及的事儿,进一步发挥党员、干部的先锋模范作用。(审核:何全峰)  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:学校召开2020年第二季度意识形态分析研判会议
下一条:学校组织召开基层党委(党总支、直属党支部)书记工作会议

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315