· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校获批2020年辽宁省体育美育浸润计划试点单位

日期:2020年09月10日 15:58 来源:教务处 作者: 孙欣   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

近日,辽宁省教育厅公布了体育美育浸润行动计划试点立项名单,我校成功获批2020年辽宁省体育美育浸润行动计划试点工作立项。 

体育美育浸润行动计划试点工作是辽宁省教育厅为了进一步落实《教育部办公厅关于开展体育美育浸润行动计划的通知》要求,积极探索建立高校支持中小学校体育美育协同发展工作机制而开展的。学校高度重视体育美育浸润计划立项申报和项目实施工作,副校长王淑梅召开专题会议,研究部署有关工作,教务处、体育学院、音乐与传媒学院等多部门协同的工作,负责落实具体工作方案。 

本次获批辽宁省体育美育浸润计划试点单位,是我校服务辽宁全面振兴全方位振兴的又一良好契机。学校依托体育学院体育教育专业、舞蹈表演专业和音乐与传媒学院音乐学专业办学优势,通过与桓仁县、凤城市30余所乡镇中小学、沈阳市铁西区4所中小学开展对口支援合作,持续为广大农村地区中小学校和铁西区中小学体育事业发展提供优质资源。 

浸润行动计划试点工作期限为一年,并计划于“十四五”期间全面铺开。(审核:姜俊和) 

 

 

上一条:翟启杰受聘为我校特聘教授
下一条:沈阳市政协副主席肖枫一行来校走访

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315